Adecuación del patio de la escuela CEIP Santos Samper de Almudévar

santos Samper de Almudévar 2

Proceso de transformación del patio para convertirlo en un espacio natural, de juego y aprendizaje.
Se ha conseguido modificar una parte importante del patio de primaria, principalmente con financiación propia de las familias y trabajo comunitario. En la actualidad los cambios son evidentes: el alumnado hace un nuevo uso del espacio y se reducen los conflictos, tanto a la hora del patio como la del comedor.
En el centro se está dando un cambio en los docentes respecto al uso de los espacios exteriores, pero está siendo lento; en cambio las monitoras de comedor lo están aprovechando al máximo.

Nombre de la escuela: CEIP Santos Samper de Almudévar
Nombre del proyecto: Un cole, una ilusión
Equipo promotor: Grupo de familias
Tipología de proyecto: Transformación del patio de la escuela
Emplazamiento: Almudévar, Huesca
Agentes implicados: Familias, equipo docente, niñas y niños, ayuntamiento, monitoras de comedor
Año de inicio: 2015