CEIP Las Cortes

 

 

 

 

Los patios del centro estaban desnaturalizados. Se decidió mejorar los espacios para crear un ambiente acogedor y atractivo al mismo tiempo que acercamos la naturaleza. Así pues trajimos, a través del reciclaje, elementos que nos ayudaran a  crear  espacios naturales. Creímos que las paredes podían ser elementos de juego y creamos pizarras  para  jugar y crear murales de convivencia donde vamos dejando nuestra huella. Creamos un huerto con palés y espuertas de albañilería donde investigar nuestros proyectos. Transformamos nuestros bancos en bancos del buen rollo para mediar  conflictos y organizamos nuestro patio en distintas zonas de juego donde poder ofrecer distintas tipologías de juego.

Nombre proyecto: Mejora y naturalización de los espacios y ambientes exteriores del CEIP Las Cortes
Equipo promotor: CEIP Las Cortes
Tipología de proyecto: Reestructuración de los espacios exteriores para naturalizar los patios
Emplazamiento: San Fernando, Cádiz
Agentes implicados: Claustro de profesores
Año inicio: 2014